Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> DW sur W7
Spirale
posté samedi 02 juin 2018 à 19:52
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 26/05/2018
Membre no 28331



Bonjour à tous,

Ayant joué avec bonheur à ce simulateur unique j'ai décidé de m'y remettre après une longue pause.

J'ai W7 et j'aimerais installer DW sur mon pc: pourriez-vous m'aider svp?
J'ai lu sur le net que c'était possible et son contraire bref je m'en remets à vous.

Si c'est possible qu'elle est la meilleure version à patcher?

merci beaucoup par avance smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté samedi 02 juin 2018 à 20:56
Message #2


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1668
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Il tourne chez moi sur un Vista Basic, ce serait bien le diable s'il ne fonctionne pas avec W7.
Je suis sûr qu'il y aura un "pro" pour t'aider !
smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté dimanche 03 juin 2018 à 06:05
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12398
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Oui l'installation de DW est possible sur Win 7 . La preuve est que j'ai seven et que je joue à DW . Il n'y a pas de truc particulier pour l installation . En revanche, si tu as des soucis de curseur de souris qui disparait, il te faudra désinstaller le gforce expérience de nvidia. Si tu veux jouer en fenêtré, il faudra passer en couleur 16 bits.
Si tu veux nous rejoindre en multi, il te faudra installer le RA 1.43 et le patch #2 .

bonne installation .


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spirale
posté dimanche 03 juin 2018 à 08:51
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 26/05/2018
Membre no 28331



Merci Dudule,

Je vais essayer de trouver les patchs en question sur le forum. Après voir installé DW le fait d'installer le patch n°2 et RA1.43 me mettra directement DW en version 1.4?

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté dimanche 03 juin 2018 à 08:54
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15263
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Dans l'ordre: DW, puis patch 1.04. Ensuite Mod reinforced Alert 1.43 + rustine.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spirale
posté dimanche 03 juin 2018 à 08:58
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 26/05/2018
Membre no 28331



Hello Séné,

Que fais le patch n°2 stp?

j'ai lu le tuto d'install très bien fait mais je n'ai pas trouvé (encore) la fonction de cette "rustine" angel_not.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spirale
posté dimanche 03 juin 2018 à 09:47
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 26/05/2018
Membre no 28331



en fait pour installer le RA1.43 il faut une version US. Je viens de patcher 1.04 FR donc je vais déinstaller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté dimanche 03 juin 2018 à 10:32
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12398
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Spirale @ dimanche 03 juin 2018 à 10:47) *
en fait pour installer le RA1.43 il faut une version US. Je viens de patcher 1.04 FR donc je vais déinstaller

Non ! tu peux installer le ra sur une version française il y a une petite procédure à effectuer (procédure Hutman) .
le patch #2 corrige quelques beugs dans le ra 1.43 ...


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spirale
posté dimanche 03 juin 2018 à 12:50
Message #9


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 26/05/2018
Membre no 28331



Citation (dudule @ dimanche 03 juin 2018 à 11:32) *
Citation (Spirale @ dimanche 03 juin 2018 à 10:47) *
en fait pour installer le RA1.43 il faut une version US. Je viens de patcher 1.04 FR donc je vais déinstaller

Non ! tu peux installer le ra sur une version française il y a une petite procédure à effectuer (procédure Hutman) .
le patch #2 corrige quelques beugs dans le ra 1.43 ...



Merci Dudule mais j'ai réinstallé US du coup. Je ne peux pas DL d'autres patch comme le RA et la n°2 car limité à un nombre de patches par jour.

J'ai testé pour l'instant DW et ça maaaaarche!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté dimanche 03 juin 2018 à 16:48
Message #10


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1668
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ça fonctionnera en multi ? On est tous, il me semble, avec une version Black Bean (Fr.). N'y-a t-il pas de risque ???
smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 20 juin 2019 à 20:27