Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> DW et mon Win 10 Pro, [RÉSOLU]
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:32
Message #1


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon, bon, bon... Il y a des fois on ne comprend rien sur un truc qui fait du déni de bon fonctionnement !!!

C'est moche mais il va falloir que je ressorte mon "vieux" bousin de PC pour faire du DW RA 1.47 !!! J'en chiale...
En version 1.04 il fonctionne très bien ! Mon nouveau PC est rapide est je prends même plaisir à jouer sur un vieux DW non moddé !!!

Arf... Est-ce que migrer en Win 10 Pro changerai mon affaire ? I don't know, déjà il me fraudais savoir quoi prendre (http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=59122&pid=442765&st=0&#entry442765)

Le pire c'est que ça fonctionne chez certain même sous Win 10 familiale (Séné ?), pourquoi pas moaaaaaa.... Je sais que je suis une grosse brèle en informatique mais quand même !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:51
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15261
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Ca tourne sur ton nouveau PC en DW + patch 1.4, et niet en RA 1.37?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:55
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Oui, en fait mon PC bloque l'installation du RA pour un problème de droits !!! D'où mon raisonnement (induit par Dudule) de passer en Pro pour être sur de maîtriser les droits.

Le RA se décompresse mais l'installation est toute merdique... (comme pour SH3 stock qui ne s'installe pas !)


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:02
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15261
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Pour mon installation, je ne suis pas passé par JSGME. Je décompresse directement dans la racine du jeu, et ensuite, je lance le config.bat.
Essaie de placer dans un autre dossier que tu copieras ensuite dans DW.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:05
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12395
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Séné @ vendredi 24 mai 2019 à 15:02) *
Pour mon installation, je ne suis pas passé par JSGME. Je décompresse directement dans la racine du jeu, et ensuite, je lance le config.bat.
Essaie de placer dans un autre dossier que tu copieras ensuite dans DW.

déjà tenté !!


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:12
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15261
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Reste donc l'image... Installer sur un autre PC. Sur le nouveau, se contenter de DW + 1.04 et y insérer l'ensemble des dossiers du mod RA qui auront été décompressés sur une autre UC.
Question un peu idiote: es-tu certain d'être sous une session d'administrateur?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:12
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12395
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Séné @ vendredi 24 mai 2019 à 15:12) *
Reste donc l'image... Installer sur un autre PC. Sur le nouveau, se contenter de DW + 1.04 et y insérer l'ensemble des dossiers du mod RA qui auront été décompressés sur une autre UC.
Question un peu idiote: es-tu certain d'être sous une session d'administrateur?


déjà tenté

oui il est ...j ai pas approfondi, mais je pense que c'est sur les droits des fichiers qu il faut voir ..


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:58
Message #8


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ouais, déjà tenté... En attendant je ressort le vieux bousin pour le multi.


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:02
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12395
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Lazuli @ vendredi 24 mai 2019 à 15:58) *
Ouais, déjà tenté... En attendant je ressort le vieux bousin pour le multi.


on va se mettre sérieusemenr sur ton dos ce we si tu veux



--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:49
Message #10


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ça va être compliqué ce WE, j'ai mes filles et donc très peu de temps en journée.
Par contre lundi je peux dès 8h50/9h.


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:57
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12395
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Lazuli @ vendredi 24 mai 2019 à 16:49) *
Ça va être compliqué ce WE, j'ai mes filles et donc très peu de temps en journée.
Par contre lundi je peux dès 8h50/9h.


ok pour lundi



--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 17 juin 2019 à 14:25
Message #12


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon ben j'ai remis DW patché 1.04 sur le C. Au moins il tourne même si le RA 1.47 n'est pas installable...
sad.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté Hier, 13:01
Message #13


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1664
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Alors voilà, il se trouve que personne n'a trouvé le problème avec mon PC et DW. Pas plus moi (normal, vu mon niveau) que les cadors du fofo.

Mais j'ai trouvé une parade, peut-être bancale, mais ça permet de faire tourner DW patché 1.04 + moddé RA 1.47.

La parade ? J'ai "tout simplement" installé le jeu sur un disque dur externe... Installation propre, patch + Mod, avec les modifs nécessaires pour le faire tourner.
Oui, c'est un peu plus long à installer, mon HD externe n'est qu'en USB2, mais le jeu fonctionne parfaitement !!!!

Ceci-dit, je n'arrive pas à hoster. Si d'autres hébergent la partie, j'arrive à la rejoindre et je rentre bien dans la partie. Mais si c'est moi qui ouvre la partie, personne ne me peut me rejoindre.

C'est un autre problème qui se profil mais un grand bon est fait !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté Hier, 18:24
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15261
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Un petit pas pour toi, un grand pas pour DW!


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 20 juin 2019 à 09:10