Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> WoT ne marche plus
NEPTUNE6
posté samedi 29 juillet 2017 à 11:54
Message #1


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1896
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Salut mon wot s'ouvre et se ferme deux fois et tchaoo .

Désinstaller dans les règles, réinstallé tout neuf, il me fait la même chose .

J'ai fait un ticket ici : http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/to...opup-and-close/

Patou



--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gugusse
posté dimanche 30 juillet 2017 à 17:21
Message #2


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 712
Inscrit : 17/02/2009
Lieu : MAING dans CH'NORD
Membre no 12369



Salut mon Patou,

Sur ce coup là je ne saurai t'aider, win 10 a fait une grosse MàJ,

Question: Pourquoi forum anglais, alors qu''il y en a un français question.gif


--------------------


I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat.

[ Je n’ai rien à offrir que du sang, du travail, de la sueur et des larmes. ]
W Churchill
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 17:57
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (gugusse @ dimanche 30 juillet 2017 à 19:21) *
Salut mon Patou,
... / ...
Question: Pourquoi forum anglais, alors qu''il y en a un français question.gif


C'était l'occasion pour Patou de placer son "MERSEA ." final laugh.gif

bien.gif à toi Neptune


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté dimanche 30 juillet 2017 à 19:28
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1896
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Hello j'ai fait un ticket aussi en FR ..

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/to...0#entry14601269

J'ai fait des modifs j’essaie pour une dernière fois la 5ème installation ; cette fois si en SD pas en HD on verra bien ?

Ce message a été modifié par NEPTUNE6 - dimanche 30 juillet 2017 à 19:33.


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté dimanche 30 juillet 2017 à 20:22
Message #5


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1896
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Voila re tentative sans succès .. j'abandonne
toujours pareil .

Patou


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté lundi 31 juillet 2017 à 00:15
Message #6


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5192
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



si comme moi tu as une vielle version de WOT que j'ai voulu mettre a jour , big bug crying.gif .
donc j'ais désinstallé " précision je suis sous Windows 7 pro le 10 c'est une grosse merde , perso " laugh.gif
donc après désinstallation si tu as CCcleaner tu peut effacer les clefs de registre qui te bloque pour une nouvelle install.c'est une idée après chacun est libre de faire qu'il veulent sur leur PC
king :
PS: CCLEANER a une version gratuite ,donc avant de l'installer vérifiez bien les options sur leur site , je ne serai responsable de vos décisions sleep.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté lundi 31 juillet 2017 à 08:31
Message #7


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1896
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Salut Fabien

il marche mais en mode compatibilité XP SP2 et pas Win 10 j'ai fait des parties hier soir avec Fred , on en a gagné qu'une seule en peloton .

Patou


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 21 aot 2019 à 21:29