Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Ecrans Noirs Et Autres "janus Error"
Crabe tambour
posté mercredi 30 juillet 2003 à 12:52
Message #1


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



A l'aide, un PC à la mer! crying.gif
Je m'explique : impossible de termier SH2, dans la mission "forteresse Europe", écran noir! devil.gif
Autre chose dans DC : campagne Pacifique, mission 1 finie,lancement de la 2 et là ph34r.gif
Error -1 [pUnit == 0]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
F:\Devel\DestroyerCmd\Campaigns\Source\CCamDB.cpp
Line 751

J'ai comme l'impression de ne pas être le seul dans ce cas-là...
Pour info : Win XP PRO
Athlon XP 2200, 512Mo de DDRAM 333, Leadtek NCR18D PRO, HD 80Go, GEFORCE 4 TI4200 128Mo Sur mon vieux PC, la même en NB! (Athlon 800, carte VIA KT133, 512 Mo SDRAM, HD 30Go, GEFORCE 2 GTS
DirectX8, 8.1 et 9 : rien n'y a fait... chris.gif

Les 2 jeux sont vierges de tout "ajout" hormis le patch officiel et SH2 voix française.


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Diato
posté mercredi 30 juillet 2003 à 16:21
Message #2


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2448
Inscrit : 20/04/2002
Lieu : Toulon
Membre no 89



3 messages sous le tien tu aurais pu trouver cette réponse, mais comme c'est mon jour de bonté, la voici quand même ! tongue.gif .......... ça ne concerne que l'écran noir de SH2...... pour DC, je ne sais pas mais je crois que tout le monde est, a été, ou sera dans le même cas !
Essaye plutôt le multi-joueurs avec nous.... ça n'a rien à voir avec les campagnes bidon du jeu solo !

Pour plus d'infos sur les parties multi-joueurs va voir là :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...=ST&f=29&t=1820


----------------------

Salut,

1) Tu fais un clic droit sur le raccourci de SH2 de ton bureau.
2) Tu cliques sur "Propriétés"
3) Dans le lien de la fenêtre "Cible", tu remplaces : "Shell\SH2.exe" par "Shell\Shell.exe"

et là tu verras...... plus d'écran noir.


--------------------
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

Michel Audiard

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté mercredi 30 juillet 2003 à 17:26
Message #3


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



Comme je ne suis pas infaillible, je viens de vérifier : j'avais déjà changé le chemin d'accès.
Je confirme donc que dans mon cas, aucun effet... crying.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Diato
posté mercredi 30 juillet 2003 à 18:13
Message #4


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2448
Inscrit : 20/04/2002
Lieu : Toulon
Membre no 89



Ok ! Dans ce cas il ne te reste plus que le multi-joueurs alors ........ avec la correction indiquée on n'en a jamais !


--------------------
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

Michel Audiard

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_kingcharle_*
posté mercredi 30 juillet 2003 à 21:26
Message #5





Invités






tongue.gif petite question a tu mit le jeux en mode compatibilitee win 95 ou win 98 ????


clic droit sur le racourci proprietees et la compatibilitee et si ce n'est pas fais tu decoche la case et tu met en 95 ou 98 perso je suis en 95 pour sh2 et dc cool.gif

si ca peut aider biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté jeudi 31 juillet 2003 à 10:40
Message #6


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



Merci les gars mais rien n'y fait : j'ai même essayé toutes les compatibilités possibles et autres options, le jeu plante toujours! chris.gif
Je ne fais pas mes compliments à SSI et UBISOFT... mad.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Diato
posté jeudi 31 juillet 2003 à 15:02
Message #7


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2448
Inscrit : 20/04/2002
Lieu : Toulon
Membre no 89



Tu serais bien le premier à faire des compliments à SSI et Ubi sur ce coup là ! devil.gif

Ce jeu a été abandonné en cours de route par les développeurs, mais comme on est tous des passionnés, on fait avec et on laisse de côté les parties solo au profit du multi qui est bien plus interessant.... mais chacun fait comme il veut ! tongue.gif


--------------------
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

Michel Audiard

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_kingcharle_*
posté jeudi 31 juillet 2003 à 15:29
Message #8





Invités






cool.gif ben la la seule solution que je vois est de reinstaller le jeux et ne pas metres les patch tant que tu ne joue quand solo

et si cas ne marche toujours pas excl.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté jeudi 31 juillet 2003 à 16:39
Message #9


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



merci à tous, mais je crois que c'est sans espoir : sans le patch c'était déjà comme ça...crying.gif
honte aux marchands de jeux même pas finis!!! chris.gif
est-ce que vous cherchez toujours des cne de DD?
s'il y a une partie ce soir, le novice que je suis est partant... smile.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Diato
posté jeudi 31 juillet 2003 à 17:35
Message #10


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2448
Inscrit : 20/04/2002
Lieu : Toulon
Membre no 89



volontiers !!! biggrin.gif ..... d'autant qu'en ce moment avec les vacances c'est un peu désertique (pour pas dire "déserté" laugh.gif laugh.gif laugh.gif ).

Tu as suivi tous les conseils d'installation ? Il te faut aussi les cartes de Juin et de Juillet de la WPL ! tous les renseignements sont là :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...=ST&f=29&t=1820


--------------------
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

Michel Audiard

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lecasablancais
posté samedi 13 septembre 2003 à 13:23
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 17/08/2003
Membre no 1239



salut a tous

j'ai le meme probleme

"ue Jan 29 11:46:00 2002
Error -1 [DP_QUIT_PEER_SETUP1 not found in string table]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
\Projects\Ultimation\Janus2\Portable\Sources\UProTxFm.cpp
Line 337.

sauf que dans mon cas c'est uniquement sur le mode multi crying.gif
systeme Win 98 et version du jeu original
Merci pour l'aide rolleyes.gif a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté samedi 13 septembre 2003 à 14:07
Message #12


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



J'ai bien peur que ce soit quand même sans espoir unsure.gif : j'avais W98 SE et ça ne fonctionnait pas mieux crying.gif
Fais comme nous tous : laisses tomber le solo et rejoins le multi wub.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Popeye30
posté lundi 06 octobre 2003 à 23:51
Message #13


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 27/09/2003
Lieu : Metz
Membre no 1298



Lu all, je vois qu'il n'y a pas que moi qui ait des erreurs de ce type. Voilà la mienne :

Tue Jan 29 11:46:00 2002
Error -1 [DP_QUIT_HOST_SETUP1 not found in string table]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
\Projects\Ultimation\Janus2\Portable\Sources\UProTxFm.cpp
Line 337

et c'est pas toujours au même moment.
Par contre le seul mot qui change c'est "HOST" par "PEER"

je suis en cale sèche biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Popeye30
posté mardi 07 octobre 2003 à 00:27
Message #14


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 27/09/2003
Lieu : Metz
Membre no 1298



Ha ca y est excl.gif excl.gif excl.gif je vais un peu plus loin biggrin.gif , lorsque je veux créer un serveur, j'y arrive jusqu'au moment où je lance le serveur et après le chargement voilà une autre erreur :

Wed Jan 8 21:53:50 2003
Error -1 [m_pTestUnit == 0]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
Sources\CSH2Sim.cpp
Line 671

késako?

Merci, je sens que je vais pas tarder à remettre mon "u boat" à la mer wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
akrow7
posté mardi 07 octobre 2003 à 17:34
Message #15


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1310
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : Breizh Izel
Membre no 1195



As tu essayé de lancer avec "shell.exe" (répertoire "Destroyer command/Shell)" ?
Sinon tu as peut etre un des rares cas d'incompatibilité de carte graphique ...


--------------------
- http://pagesperso-orange.fr/akrow "C'est pas parcequ'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule ." (M. Audiard)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Popeye30
posté dimanche 12 octobre 2003 à 14:36
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 27/09/2003
Lieu : Metz
Membre no 1298



wink.gif Excuse moi Akrow7 de ne pas t'avoir répondu avant, c'est bon cela fonctionne à présent, enfin je pense car je n'ai pas encore joué une partie en ligne, mais j'ai fait un essai avec Kingcharle et ça a marché. Ouf biggrin.gif
en fait cela devait provenir des différends patchs en français que j'avais mis.
Voilà merci quand même d'avoir voulu m'aider. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté dimanche 12 octobre 2003 à 16:23
Message #17


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



Et oui, on la déjà dit je ne sais combien de fois pas d'autres patch que 1.1 et pm 1.03. J'ai eu le meme problème que toi au début. Depuis j'ai quand meme réussit a jouer avec le jeu en français en multi! et oui, mais le problème et que je sais pas si sa cause des souçi de déconnection. Affaire a suivre.


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 05 dcembre 2021 à 05:58