Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> windows 7, essai de DC sur win seven
cool_angevelu
posté dimanche 21 juin 2009 à 22:16
Message #1


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



Voulant essayer windows seven avec DC, voici les premièes impressions.
Au départ j'ai essayer avec mon ancienne config
Asus A7N8X-deluxe
ATI 3850 AGP
amd XP 3200+
2 GO mo ( Crucial )
Je doit dire au passage un peu de mal a trouver les pilotes , j'ai meme du reutiliser les pilotes Win XP , pour le son et la carte graphique, la carte reseau, et meme un partie du Nforce2.
Enfin bref a premiere vue cela fonctionne avec DC sans avoir de message d'erreur, sauf qu'il y a un gros probleme non encore résolu, j'ai lancer un mission solo de ma création qui fonctionnait très bien auparavant, et là surprise je me retrouve avec tous les destroyer du meme type, pire même les bateaux marchands se sont transformés en destroyer !!
Encore plus surprenant, en lançant une partie multijoueur, on retrouve le même probleme, destroyer d'un type unique, et en plus le convoi marchand tout entier est transformer en convoi de destroyer du même type !!

Je me dit que cela vient probablement de mes pilotes non correct, et rebascule ma config avec mon ancienne carte Nvidia geforce 6800le, qui elle est reconnue nativement par win 7, que nenni !!! toujours le même soucis d'affichage des unités en unité unique !
Je n'ai même pas essayer SH II.
Par contre avec Counter Strike CZ ( en version LAN ) sa marche nikel quelque soit ma carte graphique, sauf au bout d'un moment le son se coupe !


--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté vendredi 03 juillet 2009 à 22:33
Message #2


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



Citation (cool_angevelu @ dimanche 21 juin 2009 à 23:16) *
Voulant essayer windows seven avec DC, voici les premièes impressions.
Au départ j'ai essayer avec mon ancienne config
Asus A7N8X-deluxe
ATI 3850 AGP
amd XP 3200+
2 GO mo ( Crucial )
Je doit dire au passage un peu de mal a trouver les pilotes , j'ai meme du reutiliser les pilotes Win XP , pour le son et la carte graphique, la carte reseau, et meme un partie du Nforce2.
Enfin bref a premiere vue cela fonctionne avec DC sans avoir de message d'erreur, sauf qu'il y a un gros probleme non encore résolu, j'ai lancer un mission solo de ma création qui fonctionnait très bien auparavant, et là surprise je me retrouve avec tous les destroyer du meme type, pire même les bateaux marchands se sont transformés en destroyer !!
Encore plus surprenant, en lançant une partie multijoueur, on retrouve le même probleme, destroyer d'un type unique, et en plus le convoi marchand tout entier est transformer en convoi de destroyer du même type !!

Je me dit que cela vient probablement de mes pilotes non correct, et rebascule ma config avec mon ancienne carte Nvidia geforce 6800le, qui elle est reconnue nativement par win 7, que nenni !!! toujours le même soucis d'affichage des unités en unité unique !
Je n'ai même pas essayer SH II.
Par contre avec Counter Strike CZ ( en version LAN ) sa marche nikel quelque soit ma carte graphique, sauf au bout d'un moment le son se coupe !


merci pour le partage d'info Ange smile.gif
Pour ma part j'ai passé au bench ma nouvelle config enfin terminée, je test sh2/dc dessus demain, mais je ne pense pas qu'ils vont fonctionner.
En effet, déjà qu'avec une 8500gt ça ne passe pas, mais avec cette config:
asus p5ql-pro
Citation
2*2go pc2-8500 kingston
intel core 2 duo e7400
twintech geforce 9800gt

cela risque d'être problématique crying.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U49
posté samedi 02 octobre 2010 à 06:20
Message #3


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



cool.gif Slt à tous:
---------------
Mes chers amis cool_angevelu et fire24 et bien du temps que j'étais sur Windows XP SP3 et bien je ne pouvais pas jouer au jeu SH2 et DC, car il manquait des lettres d'écritures sur les messages et autres et ma carte graphique est une NVidia 9500 GT de 512 Mo.
---------------
Pour info: Je voudrais changer de Système.
---------------
Actuellement je suis sur Windows 7 édition Familiale OEM en version 32 bits et que le jeu: "SHII ET DC" Fonctionne parfaitement bien chez moi en solo.
---------------
Je vous pose ma question si dessous qui est:

Est ce que le jeu "SHII et DC Fonctionnera avec Windows 7 pro en version 64 bits.
---------------
PS: Par avance je vous dis merci pour vos réponses.
----------------------------------------
Allez mes amitiés et au plaisir bye de: U49 Frédo.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 02 octobre 2010 à 09:30
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



A priori le fonctionnement doit être le même, mais cela va certainement compliqué un peu plus les choses (pour XP, je crois qu'il fallait rester en SP1).

A mon sens, il est préférable de garder une ancienne machine (ce qui ne doit pas être trop compliqué à trouver) avec une carte graphique vraiment compatible et de la réserver à l’usage de SH2/DC. Vouloir utiliser des machines récentes n’est plus possible avec l’évolution des systèmes. Mais bien sur, ce n’est que mon point de vu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté samedi 02 octobre 2010 à 20:21
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



avec win7 pro il peux installer la compatibilite XP (machine virtuelle) sur ma ultimate 64 c est ce que j ai fait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
undercut
posté samedi 02 octobre 2010 à 22:49
Message #6



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/09/2010
Membre no 17917



Salut mon Fredo,
comme le conseil Galileo tu peux emuler un OS sur ton PC. Télécharge Virtual PC et unTuto
arobase.gif +


--------------------
Soyez réalistes: Demandez l'impossible. Ernesto Che Guevara 1928-1967
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U49
posté dimanche 03 octobre 2010 à 06:04
Message #7


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



Citation (U768 @ samedi 02 octobre 2010 à 11:30) *
A priori le fonctionnement doit être le même, mais cela va certainement compliqué un peu plus les choses (pour XP, je crois qu'il fallait rester en SP1).



cool.gif Slt à tous:
---------------
Mon cher ami Max de mon coter pour que le Destroyer Command fonctionne avec mon Windows7 32 bits et bien comme la compatibilité de Windows XP SP1 n'existe plus sur le Windows7, ce qui est bizarre car les comptabilités des autres systèmes plus ancienne que le Windows XP SP1 exciste toujours comme les Windows 95 - 98 - NT4 et 2000 comme le représente la photo des comptabilités si dessous:

PS: Pour voir mieux les écritures et bien cliquez 1 fois et ensuite cliquez une 2ième fois sur la photo.


---------------
Comme tu peux le voir mon cher ami Max et bien de mon coter sur mon Windows7 32 bits et bien moi j'ai mis la compatibilité Windows XP SP2 et en plus j'ai cocher la case ou est écrit: "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur" et le jeu Destroyer Command fonctionne très bien.
---------------------------------------------------------
Allez mes amitiés, bon dimanche et au plaisir bye de: U49 Frédo.

Ce message a été modifié par U49 - dimanche 03 octobre 2010 à 06:25.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U49
posté dimanche 03 octobre 2010 à 06:16
Message #8


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



cool.gif Slt à tous:
-------------
Mes chers amis Galileo et undercut et bien je vous remercie de vos réponses positives concernant Destroyer Command avec Windows Pro 64 bits.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allez mes amitiés, bon dimanche et au plaisir bye de: U49 Frédo.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté dimanche 03 octobre 2010 à 18:25
Message #9


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Citation (U768 @ samedi 02 octobre 2010 à 09:30) *
A priori le fonctionnement doit être le même, mais cela va certainement compliqué un peu plus les choses (pour XP, je crois qu'il fallait rester en SP1).

A mon sens, il est préférable de garder une ancienne machine (ce qui ne doit pas être trop compliqué à trouver) avec une carte graphique vraiment compatible et de la réserver à l’usage de SH2/DC. Vouloir utiliser des machines récentes n’est plus possible avec l’évolution des systèmes. Mais bien sur, ce n’est que mon point de vu.


Bonsoir U768, je suis sous XP SP2 , carte graphique Ati Radeau 1950., les problèmes sont apparus avec des cartes graphiques plus récentes, puis sous vista ce problème semble avoir disparu.
Comme dit un vieux coucou fait très bien l'affaire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 05 dcembre 2021 à 06:49