Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


22 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Le megamod débarque, sur vos ecrans
haddock38
posté vendredi 30 septembre 2011 à 16:26
Message #1


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



je suis parti du minimegamod de athlonic pour le faire évoluer. avec l'arrivée de nombreux mods j'ai mis au point une liste que je lui est associé. le megamod est en français, mods dernier cri. pour commencer il est recommandé de démarrer une nouvelle carrière, de ne pas passer le didacticiel 'invasion poland' cela vous rapporte une quinzaine de points. pour voir apparaitre les neufs hommes d’équipages supplémentaires il faut charger deux fois la sauvegarde de votre choix. c'est le mod qui veut ça. j'ai aussi renforcé le réalisme du jeu. symptômes observes: néant, aucun retour bureau, du moins chez moi. important: respectez a la lettre l'ordre de la liste sinon.. enclume-aplati-98741.gif grand merci a tous les moddeurs car sans eux..pas de mod. merci aussi a tous les 'correspondants' de MS pour leurs liens sur le forum. pèle mêle pascal4541, stoianm, grizzlyblanc, charognard, capnemo, yano1966..ect voici les liens bon jeu commandant! voici les liens les liens ont disparu parce que je ne les aient pas archivés, donc de ma faute. grand merci a cerumno qui les a proposé sur le forum. smile.gif part 1 et part 2 . et pour bien l'installer, voici l'excellent tuto réalisé par cerumno dont vos remerciements iront pour lui . bon jeu a vous et coulez les tous!

Ce message a été modifié par haddock38 - mardi 12 mars 2013 à 07:58.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée

 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrizzzLyblanc
posté vendredi 30 septembre 2011 à 21:19
Message #2


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 523
Inscrit : 26/08/2006
Lieu : Damparis-39500- Jura ...le departement qui respire
Membre no 3647



Avé haddock38

Grand dieu me voici cité .....n'ayant fait rien de mieux de que mettre de temps à autre des liens ! question.gif
grand merci à toi , mais je crois que tout le mérite revient aux moddeurs ..eh voui

Merci à toi Haddock38, je vais DL mais quel gros fichier !!!!!

Cordialement



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gugusse
posté samedi 01 octobre 2011 à 14:21
Message #3


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 719
Inscrit : 17/02/2009
Lieu : MAING dans CH'NORD
Membre no 12369



Merci Michel,

Téléchargé cette nuit, c'est du lourd enclume-aplati-98741.gif laugh.gif surtout dû à la zik je crois. A voir l’impressionnante liste des Mods (à gauche dans JSGME) on peut imaginer les tests que tu as du faire pour arriver à ce résultat bien.gif

Grand merci pour ce superbe boulot, reste à tester w00t.gif icon_boire.gif


--------------------


I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat.

[ Je n’ai rien à offrir que du sang, du travail, de la sueur et des larmes. ]
W Churchill
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 01 octobre 2011 à 15:20
Message #4


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



merci jean marie, en effet ce sont les mods radio qui sont les plus lourds. avant de débuter avec le mod, il serait souhaitable d’éliminer vos anciennes sauvegardes de manière que le jeu soit entièrement propre. bonne chasse. ph34r.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté dimanche 02 octobre 2011 à 13:43
Message #5


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Lieu : beauvais
Membre no 1884



Bonjour et merci beaacoup pour ce boulot
heureusement que des modeurs sont la pour nous faire aimer un peut ce jeu
merci à ceux qui partagent sans rien demander en retour simplement un grand
MERCI

Bon dimanche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GrizzzLyblanc
posté dimanche 02 octobre 2011 à 14:06
Message #6


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 523
Inscrit : 26/08/2006
Lieu : Damparis-39500- Jura ...le departement qui respire
Membre no 3647




Avé haddock38

Vrai c'est du lourd 2 fichiers , lun de 943 M0 et l'autre de 844 M0 ..soyez patients
Grand merci à toi pour cet excellentissime travail
Cordialement ,
Bon vent dry.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francis6789
posté lundi 03 octobre 2011 à 08:17
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 10/07/2006
Lieu : Yvelines 78
Membre no 2896



Bonjour. tongue.gif
Bravo pour cette belle collection d'une décennie de chansons françaises, (100). Chapeau. Dans SH3 on a eu, en gramophone, la plupart des musiques allemandes, dans SH4, la radio CBS et Washington, avec tout cela en plus, rien qu'en écoute, ou en collector, ca vaut le détour. Simple remarque : suis pas sûr que la radio française soit écoutée dans les U-Boot.

Mon interrogation va surtout sur le MiniMega_Mod_v1.0_SH5 qui est dans le package, alors que l'on trouve la version v1.2 actuellement ? Une raison, une différence ? Ou bien le temps de tout tester et hop, une mise à jour arrive ? question.gif
Faut dire que pour tester, y a du boulot vu le nombre de mods dans le même package, et je ne suis sur SH5 que depuis 3 jours, étant un fan des GWXXX. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newneo
posté mardi 04 octobre 2011 à 16:33
Message #8


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27/04/2005
Lieu : France
Membre no 1911



Merci haddock38 pour ce megamod qui m'a fait installer à nouveau SH5 smile.gif

Du coup, j'ai créé un nouveau mod clavier zqsd compatible avec les mods inclus dans le tien. Je crée un autre fil pour le proposer.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jibouil
posté mercredi 05 octobre 2011 à 09:40
Message #9


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 11/09/2011
Lieu : rouen
Membre no 20051



Je vais tester ce mod, car j'attendais quelques chose de complet pour me remettre sur SH5.
Dire que j'etais en pleine campagne SH3 GWX (qui est tout de meme exellent)
J'espere que ce mod me fera apprecier SH5
Un grand merci aux personnes qui se demenent.

En revanche on sait un peu ce qu'il a dans le bide ce mod ? y a t-il une liste quelque part ?


Ce message a été modifié par jibouil - mercredi 05 octobre 2011 à 09:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté mercredi 05 octobre 2011 à 10:50
Message #10


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



salut jibouil , la liste est compris dans le téléchargement. tout est prévu. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jibouil
posté mercredi 05 octobre 2011 à 18:28
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 11/09/2011
Lieu : rouen
Membre no 20051



Bon je suis entrain de test le mode et pour l'instant tout ce passe bien.
J'ai bien vu la liste et j'ai installé exactement de la meme maniere


Ce message a été modifié par jibouil - mercredi 05 octobre 2011 à 20:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Athlonic
posté jeudi 06 octobre 2011 à 19:35
Message #12


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 17/03/2005
Lieu : France
Membre no 1629



Wouaou

Merci Haddock38 pour tout ce boulot et surtout pour redonner un nouveau souffle à ce bon vieux SH5.
Rassembler plusieurs mods n'est pas une chose annodine, c'était déjà coton à l'époque de mon Minimega Mod alors je n'ose même pas imaginer ce que ça représente aujourd'hui avec la fournée de nouveaux mods existants.

Ca fait un bail que je n'ai plus prix le temps de réinstaller tout le barda...
Mais en voyant ton travail ça donne vraiment envie de s'y remettre !

Merci encore et bonne continuation wink.gif


Edit : Tin presque 2Go !!! LOL ... download en cours biggrin.gif

Ce message a été modifié par Athlonic - jeudi 06 octobre 2011 à 19:39.


--------------------
________________________

Gimme tons of patches !

Athlonic's MCCD "More Crew Commands by Dialog" MOD for Silent Hunter 5 Version 1.04

Image de signature : "Imaginez un sous-marin type VII-B en mer calme avec un magnifique couché de soleil derrière ..."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté vendredi 07 octobre 2011 à 11:00
Message #13


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



merci athlonic, je lui est redonné de la jeunesse a ton mod, mais pour en arriver la! sweatingbullets.gif et encore merci pour ton mod:ps: il fait plus de deux giga


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Protoss
posté mercredi 12 octobre 2011 à 17:15
Message #14


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1247
Inscrit : 11/01/2008
Lieu : Canada-Québec-Hull
Membre no 8917



Bonjour j'aimerais savoir si ce mod contient les trois cadran comme SH3

j'aimerais bien me debarasser de 25 mod pour en avoir qu'un seul !

Merci!


--------------------
La liberté d'expression est garantie aussi longtemps qu'on n'en fait pas usage...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté mercredi 12 octobre 2011 à 18:15
Message #15


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



salut protoss, non, les cadrants ne sont pas compris dans le megamod. sh5 n'est pas sh3 ou sh4. mais tu peu les installer si tu veux. il suffit de faire une modif, je te remet le lien sans garantie du bon fonctionnement du mod. le problème c'est que en 'compressant' les 25 mods il y a un risque que certains fichiers notamment cfg ce mélangent d’où les problèmes du mod multish5. c'est pour cette raison que je présente la liste des mods a installer individuellement, a condition de respecter l'ordre de la liste, c'est plus sur.

Ce message a été modifié par haddock38 - jeudi 13 octobre 2011 à 06:45.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Protoss
posté mercredi 12 octobre 2011 à 22:13
Message #16


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1247
Inscrit : 11/01/2008
Lieu : Canada-Québec-Hull
Membre no 8917



Citation (haddock38 @ mercredi 12 octobre 2011 à 13:15) *
salut protoss, non, les cadrants ne sont pas compris dans le megamod. sh5 n'est pas sh3 ou sh4. mais tu peu les installer si tu veux. il suffit de faire une modif, je te remet le lien sans garantie du bon fonctionnement du mod. le problème c'est que en 'compressant' les 25 mods il y a un risque que certains fichiers notamment cfg ce mélangent d’où les problèmes du mod multish5. c'est pour cette raison que présente la liste des mods a installer individuellement, a condition de respecter l'ordre de la liste, c'est plus sur.


Merci Haddock je l'ai fais fonctionner un temps et paf il c'est arreté, je vais essayer le mega mod tout de même smile.gif


--------------------
La liberté d'expression est garantie aussi longtemps qu'on n'en fait pas usage...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cross6912
posté jeudi 13 octobre 2011 à 00:07
Message #17


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 122
Inscrit : 12/03/2010
Lieu : lyon
Membre no 16276



Telechargement en cours.
Je vais le tester sur une autre version sh5 sans mod pour eviter les conflits et ne mettre que celui la.
Avec redemarrage de carriere.
Je suis assez satisfait de ma liste de mods depuis pas mal de temps
Image attachée

Surtout avec la comprehension de pouvoir modifier les sons aloues a certaines sequences dans le
Stormys DBSM SH5 V1.3 basemod .
Ca permet d'en virer certains trop repetitif ou d'en changer d'autres comme le bip sonar qui n'est plus celui du SH3 dans ce mod ( fort dommage ).
Affaire a suivre et merci pour le taff a toute l'equipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menu56
posté jeudi 13 octobre 2011 à 11:25
Message #18


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 09/03/2010
Membre no 16159



Salut à tous

et merci je vais essayer

toutefois pouvez vous me dire si ça lag dés 1943
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menu56
posté jeudi 13 octobre 2011 à 12:55
Message #19


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 09/03/2010
Membre no 16159



re
j'ai une autre question quel mod empêche de modifier le réalisme via le menu principale
du jeux.

merci
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jld25
posté lundi 17 octobre 2011 à 12:28
Message #20


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/11/2010
Membre no 18247



salut les marins d'eaux profondes,
Un petit tour depuis longtemps sur le fofo et je tombe sur ce megamod et hop reinstalle de SH5 ^^
Bien alors voila je joue sur un portable donc ma config graph et son ne permet pas sous sh5 de mettre tt les mods de ce super travail sad.gif mais bon, ca n'empeche pas de jouer, alors ma question: que puis je virer ds la list qui surcharge et qui n'est pas un must have mais plutot un add on mod qui me permettrait donc de profiter de ce megamod en l'allegeant en son et un peu en graphique smile.gif
Merci et bravo encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté lundi 17 octobre 2011 à 14:27
Message #21


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



salut jld25, tu peu essayer de retirer le mod 'grossdeutscher rundfunk' ou radio paris french music full version 1.2, ou les deux qui sont imposants.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jld25
posté lundi 17 octobre 2011 à 14:53
Message #22


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/11/2010
Membre no 18247



Citation (haddock38 @ lundi 17 octobre 2011 à 15:27) *
salut jld25, tu peu essayer de retirer le mod 'grossdeutscher rundfunk' ou radio paris french music full version 1.2, ou les deux qui sont imposants.


slt
merci de ta reponse raipde, ben ecoute je pense que c'est plus ca,car j'ai essaye? Par contre et ca peut pe t'aider pour me repondre des le debut du jeu avant de lancer la nouvelle partie j'ai des ecrans noirs genre oui non annuler etc ce qui m'empeche pas de lancer la campagne mais fait que j'ai un probleme , as tu une idée du truc qui pourrait me foutre le ouaille
PS: portable toschiba satellite pro
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté lundi 17 octobre 2011 à 14:55
Message #23


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



mise a jour du mod open horizons light. je l'ai remplacé par open horizons version full 1.4 qui est nettement meilleur et plus complet mais qui est plus important en taille, nouveaux navires armés, mines, balises..ect. bugs observes: destroyers filants a 43 nœuds, en i.p. benno repère des convois imaginaires. avec ce mod vous allez partir de Toulon pour les caraïbes en passant par...Gibraltar sweatingbullets.gif. je ne sais pas si c'est historique cette mission. pour l'installer il faut virer le light et installer le full a la place. je vous remet le lien du mod. réservé quand même aux machines qui ne rament pas trop. spécial merci a nemo pour son aide matériel dans mon espace. bien.gif
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée

 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté lundi 17 octobre 2011 à 17:28
Message #24


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (jld25 @ lundi 17 octobre 2011 à 15:53) *
Citation (haddock38 @ lundi 17 octobre 2011 à 15:27) *
salut jld25, tu peu essayer de retirer le mod 'grossdeutscher rundfunk' ou radio paris french music full version 1.2, ou les deux qui sont imposants.


slt
merci de ta reponse raipde, ben ecoute je pense que c'est plus ca,car j'ai essaye? Par contre et ca peut pe t'aider pour me repondre des le debut du jeu avant de lancer la nouvelle partie j'ai des ecrans noirs genre oui non annuler etc ce qui m'empeche pas de lancer la campagne mais fait que j'ai un probleme , as tu une idée du truc qui pourrait me foutre le ouaille
PS: portable toschiba satellite pro
merci

et bien il faut les remettre sous réserve que cela fonctionne de nouveau. pas si sur. il ne faut surtout rien changer a la liste sinon... enclume-aplati-98741.gif si des fichiers sont corrompus alors!!?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jld25
posté mardi 18 octobre 2011 à 07:23
Message #25


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/11/2010
Membre no 18247



salut,
Donc ce matin, je decide de tester a nouveau en faisant instal un mod demarrage etc, et la hop surprise des l'instal du minimegamod, l'erreur apparait, alors un screen serait peut etre plus adequat mais cela ne ressort pas, donc je vais tenter une explication precise de ce qui m'arrive ^
Alors dans la page du menu, campagne option etc j'ai un ecran noir avec des options que je ne vois pas, j'ai juste les onglets ok oui non annuler et des cases a cocher sans les descriptions, dessous un grand rectangle et dessous donc le menu, les deux rectangles ne sont ni cliquable ni annulable mais je peux lancer les parties, mais vu que j'ai ce bug au debut ben le jeu plante tres rapidement.
Voila voila, cela me rappelle qd les mods a la sortie du jeu chargeaient trop pour ma CG, enfin dommage
Bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pages V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 13 novembre 2019 à 06:45