Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : problème de janus !!!
Forums Mille-Sabords.com > Mille-Sabords : Simulations de la 2ème Guerre Mondiale > Silent Hunter II & Destroyer Command > [SH2] Problèmes ? Besoin d'aide ?
luc62
bonjour a tous , voilà ça faisait un petit moment que je n'avais pas reinstaller silent II avant ça tourner impec sur ma machine et là j'ai mis tous les patch disponible sur ce site sauf le stat pilot tout demare normalement mais des que je vais dans la barre des tache certaine fonctions tel le periscope ou les torpilles me bloque la machine et je reçois ce message : Tue Mar 5 13:18:00 2002
Error -2005532292 [(ddrval!=DD_OK)]
DirectX code: "DDERR_OUTOFVIDEOMEMORY"
\Projects\Ultimation\Janus2\Windows\Sources\BD3DEng.cpp
Line 3579


quelqu'un pourrait t'il m'aider merci , je tourne sur millenium avec une carte graphique hercule 64mb et peintium III sweatingbullets.gif cool.gif
M-S_Mobidick
As-tu installé les patchs dans l'ordre ? PATCH 1.1 ensuite PM103

Aurais-tu coché toutes les options graphiques du jeux ?......NE PAS COCHER BUMP MAPPING

As-tu modifier le chemin du jeu , dans les propriétés du raccourcis... clic droit sur le raccourcis / propriétés / dans le champ cible, remplaces sh2.exe par Shell.exe. ( à la fin cela donne Shell\Shell.exe" )

voilà j'espères que ces quelque conseils vont résoudre ton problème. wink.gif
luc62
Citation (M-S_Mobidick @ samedi 15 juillet 2006 à 19:28) *
As-tu installé les patchs dans l'ordre ? PATCH 1.1 ensuite PM103

Aurais-tu coché toutes les options graphiques du jeux ?......NE PAS COCHER BUMP MAPPING

As-tu modifier le chemin du jeu , dans les propriétés du raccourcis... clic droit sur le raccourcis / propriétés / dans le champ cible, remplaces sh2.exe par Shell.exe. ( à la fin cela donne Shell\Shell.exe" )

voilà j'espères que ces quelque conseils vont résoudre ton problème. wink.gif



merci pour ta reponse aussi rapide , mais desolé ça ne fonctionne toujours pas j'ai bien installer les patch comme tu me l'a indiquer et le jeux fonctionne mais symplement quand je crée des partis sinon en campagne ça fige l'ecran des que je veut faire quelque chose et en mode mission j'ai encore reçus ce message malgre que j'ai changer le shell.exe dans proprieter Fri Nov 1 22:27:04 2002
Error -1 [(!(pProfileUnit->Open()))]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
\Projects\Ultimation\Janus2\WWII\Sources\WWIISWorld.cpp
Line 1258
voilà merci tout de meme
M-S_Mobidick
il faut que tu test directX (directdraw + direct3d) en faisant : démarrer \ éxecuter \ dxdiag \ onglet Affichage.
luc62
Citation (M-S_Mobidick @ samedi 15 juillet 2006 à 20:58) *
il faut que tu test directX (directdraw + direct3d) en faisant : démarrer \ éxecuter \ dxdiag \ onglet Affichage.

crying.gif aie aie aie , et oui j'ai bien direct x meme que c'est le 9c , quand a direct drive et 3d je l'ai ai meme tester dans dx diag tout fonctionne correctement aussi j'ai lus que quelqu'un d'autre avais des problème de janus on lui conseille de passer reg cleaner et c cleaner je l'ai fait aussi sans aucun resultat alors je sait pas mais c'est compliquer cool.gif
Crabe tambour
donc tu peux faire du multi mais pas de campagne, c'est bien ça? huh.gif
luc62
Citation (Crabe tambour @ dimanche 16 juillet 2006 à 11:06) *
donc tu peux faire du multi mais pas de campagne, c'est bien ça? huh.gif

sweatingbullets.gif et bien justement je ne sait pas car lorsque j'ouvre la section multi joueur pas de propbleme jusque là , mais c'est sur votre site que j'ai eu un problème pas moyen d'enregistré roger wilco le liens me reponds impossible de trouver la page j'ai essayer avec firefox et ensuite avec internet explorer 6 pareil donc je n'ai pas pus essayer les partis en multi wacko.gif
Crabe tambour
pour wilco, laisses tomber car il y a longtemps que nous l'avons abandonné. Nous sommes passés sur ventrilo depuis.
j'ai l'impression que tu nage sun peu en eaux troubles là... donc je t'expliques rapido comment ça fonctionne :
nous nous retrouvons sur ventrilo (petit logiciel de communication) et celui qui va accueillir la partie sur sa machine nous donne son IP, IP que nous rentrons dans la partie multijoueurs du jeu et de là nous nous connectons. En fait il n'existe pas de serveur permanent comme sur d'autres jeux.

Voilà j'espère que ça t'éclaire un peu... donc tu télécharges ventrilo sur le site, tu l'installes et après on y verra plus clair.
luc62
Citation (Crabe tambour @ dimanche 16 juillet 2006 à 12:25) *
pour wilco, laisses tomber car il y a longtemps que nous l'avons abandonné. Nous sommes passés sur ventrilo depuis.
j'ai l'impression que tu nage sun peu en eaux troubles là... donc je t'expliques rapido comment ça fonctionne :
nous nous retrouvons sur ventrilo (petit logiciel de communication) et celui qui va accueillir la partie sur sa machine nous donne son IP, IP que nous rentrons dans la partie multijoueurs du jeu et de là nous nous connectons. En fait il n'existe pas de serveur permanent comme sur d'autres jeux.

Voilà j'espère que ça t'éclaire un peu... donc tu télécharges ventrilo sur le site, tu l'installes et après on y verra plus clair.

oui effectivement ça fait bien longtemps que je n'etais pas revenus , et bien ecoute je te remercie pour tout c'est renseignement et je telecharge ventrilo merci bye
bielivolk
Citation
j'ai lus que quelqu'un d'autre avais des problème de janus on lui conseille de passer reg cleaner et c cleaner je l'ai fait aussi sans aucun resultat alors je sait pas mais c'est compliquer cool.gif

pour infos :
c'est quand j'ai supprimé le backup de shII que tu peux retrouver grace à regcleaner dernier onglet à droite ("backup")
que shII c'est remis à fonctionner normalement (après pas mal de galère de janus error) : voilà je sais pas si ton pb est le même mais ça coute rien d'essayer
luc62
Citation (bielivolk @ dimanche 16 juillet 2006 à 12:37) *
Citation
j'ai lus que quelqu'un d'autre avais des problème de janus on lui conseille de passer reg cleaner et c cleaner je l'ai fait aussi sans aucun resultat alors je sait pas mais c'est compliquer cool.gif

pour infos :
c'est quand j'ai supprimé le backup de shII que tu peux retrouver grace à regcleaner dernier onglet à droite ("backup")
que shII c'est remis à fonctionner normalement (après pas mal de galère de janus error) : voilà je sais pas si ton pb est le même mais ça coute rien d'essayer

merci pour ton aide je vais voir cela ausi on sait jamais
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.