Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : bug de l'interface du début
Forums Mille-Sabords.com > Mille-Sabords.com : Simulations militaires modernes > Sub Command > Problèmes ? Besoin d'aide ?
benTSH
Je viend de réinstaller subcom mais j'ai un bug : plus d'interface de jeux du tout début ( juste apres la video ) ; je l'ai mais avec les zone de choix remplacer par des rainures :cry: :cry: :cry:
U-2501 SEAERAZER
Peut tu nous dire quelle config tu as ?

As tu les derniers drivers pour ta carte vidéo ?
Quel version de direct x tu as ?

Avec ces réponses nous devrions pouvoir t'aider smile.gif
benTSH
Athlon1.4 DDR / KG7Raid / 256Mo / V5500 drivers originaux laugh.gif et DX8.1

pourtant quand je l'ai acheté il marchai :?

j'ai tenté quelques combinaisons de résoution de bureau au cas ou mais là je vois pas .

Sinon apres le jeux marche faut juste que je choisisse les menu à l'aveuglette au début :x
Phullbrick
as tu regardé du coté des paramètres de tes drivers 3D ? l'anti aliaising fait ça parfois (chez moi)
benTSH
J'ai trouvé une solution : on lance une mission et apres quand on revien au menu bugger il est réapparu normalement :?: :?: :?: :?:
Le Céiste
Les voix de l'informatique et du bug windowsien sont impénétrables ! :?

Cdt Le Céiste
U-2501 SEAERAZER
Bonne Réponse le Céiste! en particulier en ce qui concerne le windosien :roll:
Le Céiste
I hate bilou ! :evil:

Vive les pingouins ... :twisted:

Malheureusement, tout le mondes est institutionalisé au windaube et même moi j'ai ça pour les jeux...

Mais mon coeur a toujours été avec les unix et unix-like.

Gloire à Linus Torvald... Allez le nord !

J'espère que phullbrick ne va pas me taper sur les doigts laugh.gif

Cdt Le Céiste
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.